01 bandeja (400g) de capeletti, massa fresca (esses que são vendidos em supermercado)
03 tomates bem maduros (eu não costumo retirar nem casca, nem semente)
azeitonas picadas
champignon
1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
2 dentes de alho
1 tablete de caldo "maggi" do sabor de sua preferência
pimenta do reino ou pimenta calabreza a gosto
orégano a gosto
sal a gosto (se precisar)
azeite para fritar a cebola e o alho
Modo de Preparo:
Cozinhe o capeletti até que esteja "al dente" (eu nunca soube que raio quer dizer al dente, mas acredito que seja o ponto de macarrão - nem muito duro, nem muito molenga) e reserve.
Numa panela, frite o alho e a cebola no azeite até ficarem bem douradinhos.
Adicione o champignon cortado em fatias e também a azeitona. Frite mais um pouco.
Adicione os tomates cortados em cubinhos,
Adicione os tomates cortados em cubo, o tablete de caldo "maggi", a pimenta e o orégano. Mexa até que se forme uma "água". Abaixe o fogo e vá mexendo por uns 10 minutos. Se necessário, acerte o sal.
Sirva com o capelletti cozido. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado.
Bom apetite!!!
sexta-feira, 1 de maio de 2009
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