
Hehehe. Não fiz nada de diferente este fim de semana, sério mesmo. Comidinha básica: Arroz, feijão, nuggets, steak de frango... Sanduba de queijo na janta... Aff! Nada o que postar.
Masssssss, estava vendo umas fotos na internet, das várias maneiras de se comer miojo. Eu sou fã de miojo. Sim, pq é fácil, rapidissíssimo e muito barato. E, claro, você pode incrementar com o que quiser...
Olha esse aqui, por exemplo... Miojo ao shimeji. Fantástico! Essa é a próxima receita que vou fazer para mim e meu vegetariano, rs:
Isso aqui eu já não curti muito não... Eu não sei o que é, mas parece um tipo de Panqueca de Miojo. Éca!!! É o que me parece. Miojo enrolado no presunto, e sei lá se tem uma massa embaixo, ou se é queijo sem derreter. Não aprovei esse!
E isso? Mamma mia... WHATAFUCK IS THIS?
Parece uma gororoba de sopa de miojo, com ovos, afff, jogaram tudo e virou essa lavagem aí... HAuHAUAHU, desculpem!
Aqui parece ser o quê... carne moída. Né? Não gosto. Nem curto carne moída em nada, somente como recheios de panquecas, salgados, tortas, essas coisas.
Parece uma gororoba de sopa de miojo, com ovos, afff, jogaram tudo e virou essa lavagem aí... HAuHAUAHU, desculpem!Aqui parece ser o quê... carne moída. Né? Não gosto. Nem curto carne moída em nada, somente como recheios de panquecas, salgados, tortas, essas coisas.
E isso aqui? Não... sem chance, rs. Basicamente feito por alguém tão inútil, que não sabe nem cozinhar um simples miojo. HAuHAuhUAhau!

Aqui é uma boa pedida... eu já fiz esse. Miojo com salsicha. Heheheheeeeeeee, ADORO. Duas coisas rápidas de se fazer, e a junção das 2 é boa. xD
*Tá, mas esse aí não é o MEU miojo não. Não costumo brincar assim com minha comida e nem usar esse tipo de toalha horrenda de plástico. HAuHAuhauH!
Aqui abaixo temos: Lasanha de Miojo, me pareceu delicinha; e Miojo com pedaços de peito de frango. Boa também! O frango está meio pálido, mas a idéia é boa...!

"Existem 1000 maneiras de preparar Neston, digo, MIOJO! Invente uma!"


1 comentários:
Ow, eu sou o "Senhor-Puluko-cobaia-oficial" de uma das donas do blog! Ela cozinha desde os oito anos de idade, então não preciso dizer mais nada, né? aaaaaaaaaaaaah, cada prato...
Postar um comentário