quarta-feira, 29 de abril de 2009

Sopa Rápida de Inverno

Nunca fiz essa sopa, mas acho que vou fazê-la ainda essa semana!

Parece deliciosa!!! E o melhor de tudo...é fácil, fácil de fazer!

Ingredientes

4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal

1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado

200 g de bacon ou paio

Cebolinha, salsinha á gosto

Cebola picada

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos
  2. Deixe esfriar um pouco e reserve
  3. Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada
  4. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme
  5. Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos
  6. Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato
  7. Sugestão de acompanhamento com torradinhas

Quando eu fizer a sopa, posto a foto aqui!!!

3 comentários:

MaisOuMenos disse...

Que blogue legal! Parabéns Renata pela iniciativa. Isso que é um blogue saboroso! Minha cozinha tá à sua disposição, viu? Um abraço em sua amiga Cristiane, e que seu filho traga-lhe muitas felicidades.
Beijão, Renata!

:: DuasCaras :: disse...

Beijo, Fausto, volte sempre!!

Cristiane disse...

Obrigada, Fausto!

Postar um comentário