Nunca fiz essa sopa, mas acho que vou fazê-la ainda essa semana!
Parece deliciosa!!! E o melhor de tudo...é fácil, fácil de fazer!
Ingredientes
4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
200 g de bacon ou paio
Cebolinha, salsinha á gosto
Cebola picada
Modo de Preparo
- Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos
- Deixe esfriar um pouco e reserve
- Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada
- Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme
- Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos
- Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato
- Sugestão de acompanhamento com torradinhas
Quando eu fizer a sopa, posto a foto aqui!!!
3 comentários:
Que blogue legal! Parabéns Renata pela iniciativa. Isso que é um blogue saboroso! Minha cozinha tá à sua disposição, viu? Um abraço em sua amiga Cristiane, e que seu filho traga-lhe muitas felicidades.
Beijão, Renata!
Beijo, Fausto, volte sempre!!
Obrigada, Fausto!
Postar um comentário