quinta-feira, 30 de abril de 2009

Rosquinhas

Isso é o que estou querendo fazer nos próximos dias, porque nada melhor do que esse tipo de delicinha feita EM CASA. Na padaria perto do meu prédio tem, mas sabe, nem sempre estão fresquinhas.


É muito fácil, vamos lá:

Ingredientes:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • Modo de Preparo
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

2 comentários:

Cristiane disse...

Nossa, isso deve ser bom demaisssss!!!

Anônimo disse...

vou experimentar agora junto com minha família,depois digo se valeu a pena,bjs simone

Postar um comentário